ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда б ворам зашить карманы...

Когда б ворам зашить карманы...

24 марта 2017 - Михаил Васильков
article380577.jpg
Когда б ворам зашить карманы
(Тем, что пригрелись у казны)
И жадность вытравить с обманом,
То лучше б не было страны.
 
У нас огромные богатства,
У нас талантливый народ.
Вот только воровское братство
Ему раскрыться не даёт.
 
24.03.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0380577

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380577 выдан для произведения: Когда б ворам зашить карманы
(Тем, что пригрелись у казны)
И жадность вытравить с обманом,
То лучше б не было страны.
 
У нас огромные богатства,
У нас талантливый народ.
Вот только воровское братство
Ему раскрыться не даёт.
 
24.03.2017
 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!