ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда б ворам зашить карманы...

Когда б ворам зашить карманы...

10 января 2020 - Михаил Васильков
article465150.jpg
Когда б ворам зашить карманы,
Тем, что пригрелись у казны,
Да жадность вытравить с обманом,
То лучше не было б страны.

У нас земля полна богатства,
Талантлив и сметлив народ.
Вот только воровское братство
Ему раскрыться не даёт.

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0465150

от 10 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465150 выдан для произведения: Когда б ворам зашить карманы,
Тем, что пригрелись у казны,
Да жадность вытравить с обманом,
То лучше не было б страны.

У нас земля полна богатства,
Талантлив и сметлив народ.
Вот только воровское братство
Ему раскрыться не даёт.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (1)
Николай Лабинский # 10 января 2020 в 21:55 0
Нет, зашиванием карманов,
Вопрос, пожалуй, не решить.
Как не казалось это странно…
Воров бы этих всех - пришить.
Народ об этом чуть не молит,
Так поступали раньше в старь.
Но нет, элита не позволит:
Ведь оголится вертикаль
:)))