ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ко всепрощенчеству, я вас не призываю

Ко всепрощенчеству, я вас не призываю

24 апреля 2018 - Владимир Винников

Ко всепрощенчеству, я вас не призываю,

Нельзя прощать предательство и ложь.

И тех, которые о чести забывают,

И кто, на ближнего готовит нож.

 

И кто ребенка воспитал бандитом,

У старика кто пенсию отнял,

Историю страны ругал сердито,

И правду кто, на кривду поменял.

 

Кто обещал народу златы горы,

А сам вывозит деньги за кордон.

С соседями кто ищет ссоры,

Кого ещё должны мы выгнать вон?

 

Себя безгрешными уж многие считают,

Но их другие пеплом посыпают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415022

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415022 выдан для произведения:

Ко всепрощенчеству, я вас не призываю,

Нельзя прощать предательство и ложь.

И тех, которые о чести забывают,

И кто, на ближнего готовит нож.

 

И кто ребенка воспитал бандитом,

У старика кто пенсию отнял,

Историю страны ругал сердито,

И правду кто, на кривду поменял.

 

Кто обещал народу златы горы,

А сам вывозит деньги за кордон.

С соседями кто ищет ссоры,

Кого ещё должны мы выгнать вон?

 

Себя безгрешными уж многие считают,

Но их другие пеплом посыпают.

 

 

 
Рейтинг: +3 197 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 24 апреля 2018 в 07:50 0
Нет таким прощения!!!!!!!!!!!

Валентина. c0411
Владимир Винников # 26 апреля 2018 в 06:57 0
Именно так! c0137 sad
Людмила Ойкина # 24 апреля 2018 в 08:16 0
Как еще нам всем долго работать над человеческими качествами!.

Даже природа над нами горько плачет.
Владимир Винников # 26 апреля 2018 в 06:56 0
К сожалению, это так... scratch