ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ко Дню пожилых людей

Ко Дню пожилых людей

2 октября 2014 - Владимир Крякин

Уже мне семьдесят два года,

Я очень старый человек.

Не всё продумала природа,

Дав людям столь короткий век.

 

Тянулось долго только детство,

Так не терпелось сильным стать.

Нас всех, живущих по соседству,

Устали взрослые ругать.

 

На девочек глаза косили,

Как можно было не косить?!

У родичей деньжат просили,

Чтоб с шиком их в кино сводить.

 

Вот годы школьные промчались,

Промчались  армия, и ВУЗ.

Но мы в душе детьми остались,

Так жил в то время весь СОЮЗ.

 

Недавно, кажется, то было,

Как будто только лишь вчера.

Всё пролетело и проплыло,

Теперь пришла детей пора…

 

01. 10. 14 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0242858

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242858 выдан для произведения:

Уже мне семьдесят два года,

Я очень старый человек.

Не всё продумала природа,

Дав людям столь короткий век.

 

Тянулось долго только детство,

Так не терпелось сильным стать.

Нас всех, живущих по соседству,

Устали взрослые ругать.

 

На девочек глаза косили,

Как можно было не любить?!

У родичей деньжат просили,

Чтоб с шиком их в кино сводить.

 

Вот годы школьные промчались,

Промчались  армия, и ВУЗ.

Но мы в душе детьми остались,

Так жил в то время весь СОЮЗ.

 

Недавно, кажется, то было,

Как будто только лишь вчера.

Всё пролетело и проплыло,

Теперь пришла детей пора…

 

01. 10. 14 г.

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 2 октября 2014 в 10:29 0
Замечательно.Проникновенные жизненные стихи.
Владимир Крякин # 2 октября 2014 в 10:41 0
Спасибо!
Как можно дольше не расставайтесь с молодостью!!! osenpar2