ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Князей и баев наш народ не любит

Князей и баев наш народ не любит

Князей и баев наш народ не любит,

Помещиков и олигархов тоже.

Простого люда очень много губят,

И мы порой напрасно смотрим в небо.

 

Ну, почему не видит Он обмана?

Не видит унижения и боли.

Мздоимства ведь не зарастает рана,

Временщики распределили роли.

 

Поклоны бьем царям и Президентам,

Вот лиходеев батюшка накажет.

Владеет он могучим инструментом,

- Живите честно! - Это слово скажет.

 

«Богов» задабривать себе дороже,

Из них никто в день черный не поможет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416923

от 20 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416923 выдан для произведения:

Князей и баев наш народ не любит,

Помещиков и олигархов тоже.

Простого люда очень много губят,

И мы порой напрасно смотрим в небо.

 

Ну, почему не видит Он обмана?

Не видит унижения и боли.

Мздоимства ведь не зарастает рана,

Временщики распределили роли.

 

Поклоны бьем царям и Президентам,

Вот лиходеев батюшка накажет.

Владеет он могучим инструментом,

- Живите честно! - Это слово скажет.

 

«Богов» задабривать себе дороже,

Из них никто в день черный не поможет.

 

 

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 мая 2018 в 14:54 0
Все точно,правильно,Владимир! Подписываюсь под каждым словом!!!
Владимир Винников # 26 мая 2018 в 07:05 0
Значить нас уже много!