ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Клуб Наследие предков

Клуб Наследие предков

article305744.jpg



Для мира действуем и любим,
Наш Клуб для радости вершин.
Наследие, МЫ не забудем,
Что истина тут Господин.

Свобода, равенство и братство,
Вот путеводная Звезда!
Тут лучшие пришли на царство,
Где справедливость Мать добра.

Нет склок, обмана и двуличья,
Всё неподкупно и творит.
Нет места здесь для неприличья,
Тут лишь сердечность говорит!

Яков Быль 28.08.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0305744

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305744 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/08/28/3715
http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=57507899375671&st._aid=D_GoToGroup 

Для мира действуем и любим,
Наш Клуб для радости вершин.
Наследие, МЫ не забудем,
Что истина тут Господин.

Свобода, равенство и братство,
Вот путеводная Звезда!
Тут лучшие пришли на царство,
Где справедливость Мать добра.

Нет склок, обмана и двуличья,
Всё неподкупно и творит.
Нет места здесь для неприличья,
Тут лишь сердечность говорит!

Яков Быль 28.08.2015

***

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!