ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Клоки грязной паутины

Клоки грязной паутины

7 сентября 2017 - Владимир Невский
article395680.jpg
Клоки грязной паутины,
Я в цейтноте, как всегда.
Снова капает вода,
Скрип развалины-дрезины.

А грибочки-то с начинкой,
Крепок мой иммунитет.
Приукрашенный портрет,
Как златая серединка.

Только знаю я поболе:
Инквизиторских костров
Дым гоняет в жилах кровь,
Рвётся струйкою на волю.

Я молчу, хоть и потею,
Жму, из силы, на рычаг.
Следом первобытный страх
Звучно вкрадчивой капели.

Старится душа в мгновенье,
Отражаясь на лице.
Мне уж не успеть  к тебе,
Не найти успокоенье.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0395680

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395680 выдан для произведения: Клоки грязной паутины,
Я в цейтноте, как всегда.
Снова капает вода,
Скрип развалины-дрезины.

А грибочки-то с начинкой,
Крепок мой иммунитет.
Приукрашенный портрет,
Как златая серединка.

Только знаю я поболе:
Инквизиторских костров
Дым гоняет в жилах кровь,
Рвётся струйкою на волю.

Я молчу, хоть и потею,
Жму, из силы, на рычаг.
Следом первобытный страх
Звучно вкрадчивой капели.

Старится душа в мгновенье,
Отражаясь на лице.
Мне уж не успеть  к тебе,
Не найти успокоенье.

 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!