ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Клятву сдержал

Клятву сдержал

25 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Клятву сдержал
– Народ родимый, выбирай!
Даю тебе святую клятву:
Здесь будет мной построен рай,
Когда я стану депутатом!

И избран был на радость всем.
И клятву ту сдержал он скоро:
За год воздвиг себе эдем
И крепостным обнёс забором.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044908

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044908 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Клятву сдержал
– Народ родимый, выбирай!
Даю тебе святую клятву:
Здесь будет мной построен рай,
Когда я стану депутатом!

И избран был на радость всем.
И клятву ту сдержал он скоро:
За год воздвиг себе эдем
И крепостным обнёс забором.

 
Рейтинг: +1 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!