ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Клеветникам России

Клеветникам России

19 ноября 2012 - Джулия Демченко

Как тщеславны глухие упреки
И невежество злое людей,
Что к стране своей вечно жестоки,
Что строчат некрологи по ней.

Неужели вы словом обидным
Возродите любви пылкой жар,
В вас рассудка от гнева не видно,
В вас сгорает божественный дар.

В горе сын не предаст и не кинет
Свою милую верную мать,
Настоящий сын мирной России
Не пойдет на страну клеветать.

Сердце бьется тревогою снова,
Но терпения хватит сполна,
Сила вечного русского слова
С целью гордой поэту дана.

И ряды славных воинов чести
Вновь восполнятся братской семьей,
Только верой и силой совместной
Сможем мир возродить над страной!

© Copyright: Джулия Демченко, 2012

Регистрационный номер №0094631

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094631 выдан для произведения:

Как тщеславны глухие упреки
И невежество злое людей,
Что к стране своей вечно жестоки,
Что строчат некрологи по ней.

Неужели вы словом обидным
Возродите любви пылкой жар,
В вас рассудка от гнева не видно,
В вас сгорает божественный дар.

В горе сын не предаст и не кинет
Свою милую верную мать,
Настоящий сын мирной России
Не пойдет на страну клеветать.

Сердце бьется тревогою снова,
Но терпения хватит сполна,
Сила вечного русского слова
С целью гордой поэту дана.

И ряды славных воинов чести
Вновь восполнятся братской семьей,
Только верой и силой совместной
Сможем мир возродить над страной!

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (1)
Светлана Янтарина # 19 ноября 2012 в 21:03 0
Браво, Джулия!
Негоже хоронить живую мать
И на костях ее напиться и плясать,
ЕЕ чернить, кого-то обвинять,
Но только не себя, виновна мать.
Сейчас ведется дикая пропаганда уничтожения русского литературного языка,
приветствуются и пропагандируются в интернете сленг, мат,искажение. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e