КЛАВИШИ

23 апреля 2013 - Тина Боно
article132642.jpg

 По клавиатуре пальчики бегут,
В мир искусства нас зовут.
С музыкой легко сдружиться,
В жизни это пригодиться.
Первый пальчик -лежебока
Он по нотам ходит боком.
Если пальцев не хватает
Первый пальчик помогает.
Четвёртый, третий и второй
Гибкий, Крепкий, Озорной
Близко, рядышком стоят
Сочным звуком веселят.
А мизинчик слабенький.
Так как самый маленький.
 Нам его тренировать,
что бы сильным мог он стать!

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132642

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132642 выдан для произведения:

 По клавиатуре пальчики бегут,
В мир искусства нас зовут.
С музыкой легко сдружиться,
В жизни это пригодиться.
Первый пальчик -лежебока
Он по нотам ходит боком.
Если пальцев не хватает
Первый пальчик помогает.
Четвёртый, третий и второй
Гибкий, Крепкий, Озорной
Близко, рядышком стоят
Сочным звуком веселят.
А мизинчик слабенький.
Так как самый маленький.
 Нам его тренировать,
что бы сильным мог он стать!

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
ДРЮ СЕССИМОР # 23 апреля 2013 в 19:02 0
big_smiles_138 ОЧЕНЬ ХОРОШО
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:38 0
что хорошо?))))
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:28 +1
ТВОРЕНИЕ, В РИФМУ
Тина Боно # 12 июля 2013 в 11:36 0
santa