Кирпичи

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158212.jpg
 
 
 
Хоть кричи, хоть не кричи,
А родятся «кирпичи».

Песен нет весёлых, разных,
Мыслей нежных, вольных, праздных…

Всё идёт одно и то же…
Стих на каждый день похожий…

Оттого и песен нет:
Стихоплёт я – не поэт.

***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158212

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158212 выдан для произведения:
 
 
 
Хоть кричи, хоть не кричи,
А родятся «кирпичи».

Песен нет весёлых, разных,
Мыслей нежных, вольных, праздных…

Всё идёт одно и то же…
Стих на каждый день похожий…

Оттого и песен нет:
Стихоплёт я – не поэт.

***
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!