ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КИДНЕППИНГ ПО-ФИНСКИ

КИДНЕППИНГ ПО-ФИНСКИ

article276322.jpg
1314.А финны, твари, продают детей
И, разумеется, российских!
Приходишь в ужас от таких вестей,
От этих методов фашистских!
 
Хватают нагло сына или дочь
Ублюдки в полицейской форме,
Они все заработать там не прочь,
Всё по закону и всё в норме!
 
Кричит ребёнок, рядом плачет мать –
У них так принято в Суоми,
У них задача главная – отнять!
Ребёнку лучше в чужом доме!
 
Чужой семье добавят капитал,
«Опека» тоже не в обиде,
Процесс сей бизнесом хорошим стал -
Киднеппинг в самом худшем виде!
 
А где права родителей, детей?!
Защитники все онемели!
И какова позиция властей?
Вы там в Гейропе охренели?!
10.03.2015
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0276322

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276322 выдан для произведения: 1314.А финны, твари, продают детей
И, разумеется, российских!
Приходишь в ужас от таких вестей,
От этих методов фашистских!
 
Хватают нагло сына или дочь
Ублюдки в полицейской форме,
Они все заработать там не прочь,
Всё по закону и всё в норме!
 
Кричит ребёнок, рядом плачет мать –
У них так принято в Суоми,
У них задача главная – отнять!
Ребёнку лучше в чужом доме!
 
Чужой семье добавят капитал,
«Опека» тоже не в обиде,
Процесс сей бизнесом хорошим стал -
Киднеппинг в самом худшем виде!
 
А где права родителей, детей?!
Защитники все онемели!
И какова позиция властей?
Вы там в Гейропе охренели?!
10.03.2015
 
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!