Кибер войска

11 февраля 2023 - Владимир Винников


 

Кибер войска у США есть, созданы давно,

А вред от них огромный, это не кино.

Бывает больше, чем в бою открытом,

А сколько денег грязных там отмыто.

 

Кибер войну они ведут против России,

Сайт «Ананимусы», сайт киевский, имеют силы.

И техника есть, чтоб взламывать программы,

Им не нужны взрывчатки килограммы.

 

Гибридная война и прибыль им даёт,

Стараются они, который год.

Вот только мы в России не боимся,

И дать отпор врагам своим стремимся.

 

Кибер война опасна, очень даже,

Любой айтишник это вам расскажет.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513762

от 11 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513762 выдан для произведения:


 

Кибер войска у США есть, созданы давно,

А вред от них огромный, это не кино.

Бывает больше, чем в бою открытом,

А сколько денег грязных там отмыто.

 

Кибер войну они ведут против России,

Сайт «Ананимусы», сайт киевский, имеют силы.

И техника есть, чтоб взламывать программы,

Им не нужны взрывчатки килограммы.

 

Гибридная война и прибыль им даёт,

Стараются они, который год.

Вот только мы в России не боимся,

И дать отпор врагам своим стремимся.

 

Кибер война опасна, очень даже,

Любой айтишник это вам расскажет.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!