ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Казённый дом, далёкий путь

Казённый дом, далёкий путь

19 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528355.jpg

Что нагадаешь мне цыганка,

Казённый дом, далёкий путь?

Уж больно сладкая обманка,

Зря не старайся обмануть.

  Вот и опять раскинешь карты,

  Раскроешь дам, да королей.

  И убедишь поверить в фарты,

  Весьма доверчивых людей.

Наврёшь конечно, про удачу,

Ещё припомнишь про любовь.

Утянешь денежку в придачу,

Так поступая вновь и вновь.

  Обдурит сладкая обманка,

  Казённый дом, далёкий путь?

  Что нагадаешь мне цыганка,

  Стараясь только обмануть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528355

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528355 выдан для произведения:

Что нагадаешь мне цыганка,

Казённый дом, далёкий путь?

Уж больно сладкая обманка,

Зря не старайся обмануть.

  Вот и опять раскинешь карты,

  Раскроешь дам, да королей.

  И убедишь поверить в фарты,

  Весьма доверчивых людей.

Наврёшь конечно, про удачу,

Ещё припомнишь про любовь.

Утянешь денежку в придачу,

Так поступая вновь и вновь.

  Обдурит сладкая обманка,

  Казённый дом, далёкий путь?

  Что нагадаешь мне цыганка,

  Стараясь только обмануть…

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!