ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Каждый, детство помнит

Каждый, детство помнит

21 мая 2014 - Алекандр Анис

 

Каждый, детство помнит

Каждый Дертатьяном быть хотел

Мы проявляли благородство

И победить любойхотел.

 

Честь!

Достоинство!

Победа!

 

Таков мальчишек был девиз

Всё там осталось, где-то,

Тихо, умер в нас маркиз.

 

Быт, суета, нас так заела

Опошляя нашу жизнь.

А ведь душа, когда- то пела

Вспомни детство, оглянись.

Сентябрь 2013год Свободный сокол.

 

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0216117

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216117 выдан для произведения:

 

Каждый, детство помнит

Каждый Дертатьяном быть хотел

Мы проявляли благородство

И победить любойхотел.

 

Честь!

Достоинство!

Победа!

 

Таков мальчишек был девиз

Всё там осталось, где-то,

Тихо, умер в нас маркиз.

 

Быт, суета, нас так заела

Опошляя нашу жизнь.

А ведь душа, когда- то пела

Вспомни детство, оглянись.

Сентябрь 2013год Свободный сокол.

 

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!