ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Каждую ночь в Днепровске просыпался

Каждую ночь в Днепровске просыпался

26 февраля 2023 - Владимир Винников

Каждую ночь в Днепровске просыпался,

Спать бесполезно, как бы не старался.

Не только петушиный крик мешал,

Зовы горлицы сотнями считал.

 

Ливень вечерний, молнии и гром,

Загнали нас с хозяевами в дом.

Град бил по крыше, в окна он стучал,

Я сообщения МЧС читал.

 

«Подъём воды на реках, уходите!

С низин вы все машины уберите».

Вот СМС опять: «Шторм на подходе»,

Борьба, какая тут с природой происходит?

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514335

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514335 выдан для произведения:

Каждую ночь в Днепровске просыпался,

Спать бесполезно, как бы не старался.

Не только петушиный крик мешал,

Зовы горлицы сотнями считал.

 

Ливень вечерний, молнии и гром,

Загнали нас с хозяевами в дом.

Град бил по крыше, в окна он стучал,

Я сообщения МЧС читал.

 

«Подъём воды на реках, уходите!

С низин вы все машины уберите».

Вот СМС опять: «Шторм на подходе»,

Борьба, какая тут с природой происходит?

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!