ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кавказский рай

Кавказский рай

4 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Море скалы обмывает,
Греет солнце круглый год,
Утром шторы открывает
На востоке сам восход.
 
Реки катятся шумливо,
К морю движется поток,
С водопадами игриво,
Льёт водицу в чёрный рог.
 
Наше солнышко сверкает,
Поцелуи шлёт заря,
В море камни выступают
Из воды, как якоря.
 
Рай кавказский Бог народам
С морем вместе подарил,
Без дорог, да и заводов
Свой народ обогатил.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471281

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471281 выдан для произведения: Море скалы обмывает,
Греет солнце круглый год,
Утром шторы открывает
На востоке сам восход.
 
Реки катятся шумливо,
К морю движется поток,
С водопадами игриво,
Льёт водицу в чёрный рог.
 
Наше солнышко сверкает,
Поцелуи шлёт заря,
В море камни выступают
Из воды, как якоря.
 
Рай кавказский Бог народам
С морем вместе подарил,
Без дорог, да и заводов
Свой народ обогатил.
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!