КАВКАЗ

11 декабря 2013 - Александр Головко



Кавказа славлю облик гордый,
цепь Синих гор и буйство рек,
и грома грозные аккорды, −
здесь крепок духом человек.
Хребтов вершины снеговые
глядят, как боги, сверху вниз −
на реки, долы луговые,

где в травах слышен ветра свист.
Орлы, парящие в ущельях, 
стрелами мчат средь скал крутых,
здесь древность в дремлющих пещерах
полна загадок вековых.
Здесь языков разноголосье,
чей колорит неповторим.
И я душой с Кавказом сросся,
он стал мне близким и родным!


Кавказ, что может быть красивей
твоих хребтов, твоих долин?!
Дай вдохновенье мне и силы
достигнуть творческих вершин!

2007-2009

© Copyright: Александр Головко, 2013

Регистрационный номер №0174523

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174523 выдан для произведения:



Кавказа славлю облик гордый,
цепь Синих гор и буйство рек,
и грома грозные аккорды, −
здесь крепок духом человек.
Хребтов вершины снеговые
глядят, как боги, сверху вниз −
на реки, долы луговые,

где в травах слышен ветра свист.
Орлы, парящие в ущельях, 
стрелами мчат средь скал крутых,
здесь древность в дремлющих пещерах
полна загадок вековых.
Здесь языков разноголосье,
чей колорит неповторим.
И я душой с Кавказом сросся,
он стал мне близким и родным!


Кавказ, что может быть красивей
твоих хребтов, твоих долин?!
Дай вдохновенье мне и силы
достигнуть творческих вершин!

2007-2009

 
Рейтинг: +2 531 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 12 декабря 2013 в 10:17 0
Прекрасная работа! Браво, Александр! supersmile
С уважением,
Александр Головко # 12 декабря 2013 в 15:37 0
Спасибо, тёзка! 5min
Вы прислали мне не один комментарий и много добрых слов, а я редко захожу на сайт, извините.
В свою очередь рад видеть Вас у себя на страничке. прямо сейчас загляну к Вам.
Татьяна Чанчибаева # 13 декабря 2013 в 14:01 0