Катрин

12 января 2012 - Владимир Спиридонов
article14199.jpg


Ты смотришь на мир, а в глазах грусть...
Только не надо её, без неё будет пусть!
Ты мир созерцаешь по воле бога!
Ты для всех одна, ждём от тебя итога...

 

Твои любимые дела, они всегда для нас!
Творишь всё правильно, я в это верю, класс!
Задачу каждую, я верю ты решишь...
Ни от какой проблемы, не убежишь...

 

Свойства свои, ты для всех хранишь,
Никому не откажешь, не на вредишь...
Не так уж много ясновидцев есть,
Но только Вас, - знать имею честь!

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0014199

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014199 выдан для произведения:


Ты смотришь на мир, а в глазах грусть...
Только не надо её, без неё будет пусть!
Ты мир созерцаешь по воле бога!
Ты для всех одна, ждём от тебя итога...

 

Твои любимые дела, они всегда для нас!
Творишь всё правильно, я в это верю, класс!
Задачу каждую, я верю ты решишь...
Ни от какой проблемы, не убежишь...

 

Свойства свои, ты для всех хранишь,
Никому не откажешь, не на вредишь...
Не так уж много ясновидцев есть,
Но только Вас, - знать имею честь!

 

 
Рейтинг: +5 506 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Исаева # 27 января 2012 в 22:11 +3
Интересное стихотворение, Владимир!!! С теплом. Наташа. rose
Владимир Спиридонов # 28 января 2012 в 03:41 +5

Спасибо, Наташа!

podarok kissfor
Виктория Винник # 8 февраля 2012 в 10:31 +4
dedpodarok2
Владимир Спиридонов # 8 февраля 2012 в 12:17 +5
Спасибо за комментарий, Виктория!
Заходи ещё!
Всегда рад гостям!

С уважением и любовью,Владимир.
elka2 kissfor
Екатерина Джилл # 10 февраля 2012 в 21:37 +3
live1 И вправду интересное стихо!!! live
Владимир Спиридонов # 11 февраля 2012 в 07:01 +5
Спасибо, Екатерина, прошлись по моим закоулкам! Успехов Вам! С любовью, Владимир! 5min kissfor