ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кате Сахтиновой посвящается!

Кате Сахтиновой посвящается!

20 ноября 2013 - Надежда Тихоненко
article170525.jpg

Кате САХТИНОВОЙ посвящается!

 

Земля кладбищенская стонет,

Катюша здесь нашла приют.

Осенний ветер листья гонит,

Под шорох ангелы поют.

Сердечко биться перестало,

Застыл мгновенно человек,

Душа под небо улетала,

Друзья оплакивали след.

И слёзы скорби грудь сдавили,

У гроба мама, муж, сынок,

Безумно Катеньку любили,

Но страшный недуг вырвать смог.

На глубине, чуть больше метра,

Бездыханно дитё лежит,

В сердцах родных она бессмертна,

Катюша, как царевна спит.

Земли по горсточке все бросим,

Христианский выполним обряд,

И через год вернёмся в осень,

чтоб на кресте увидеть взгляд.

        12.11.13г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0170525

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170525 выдан для произведения:

Кате САХТИНОВОЙ посвящается!

 

Земля кладбищенская стонет,

Катюша здесь нашла приют.

Осенний ветер листья гонит,

Под шорох ангелы поют.

Сердечко биться перестало,

Застыл мгновенно человек,

Душа под небо улетала,

Друзья оплакивали след.

И слёзы скорби грудь сдавили,

У гроба мама, муж, сынок,

Безумно Катеньку любили,

Но страшный недуг вырвать смог.

На глубине, чуть больше метра,

Бездыханно дитё лежит,

В сердцах родных она бессмертна,

Катюша, как царевна спит.

Земли по горсточке все бросим,

Христианский выполним обряд,

И через год вернёмся в осень,

чтоб на кресте увидеть взгляд.

        12.11.13г.

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (1)
Белый Иней # 21 ноября 2013 в 19:23 0
Светлая Память...