ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Катание с горы. 28.12.13г.

Катание с горы. 28.12.13г.

article227249.jpg

Катание с горы. 28. 12. 2013г

 Как прекрасна зимняя забава!
 Так ярко,весело разлилАсь,и песенно!
 Сонно смотрит свысока солнце золотое.
 И клубятся облакА--смотрят в небо голубое.
 
 Мчатся саночки с горЫ,
 Стремятся опрокинуться!
 И мы,участники игрЫ,
 Рискуем в снег расскинуться!

 Суём мы руки в рукавицы--
 Даём согреться,достаём монетки...
 А желтогрудые синицы
 Сидят рядком на ветке.

 Уже летят снежинки,крУжат хоровод,
 И мчат другие сани,не снижая ход!
 Вот мы возле цЕли: пришли,но без тоски,
 Да ждём начало фильма,и жуём пирожки!

 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227249

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227249 выдан для произведения:

Катание с горы. 28. 12. 2013г

 Как прекрасна зимняя забава!
 Так ярко,весело разлилАсь,и песенно!
 Сонно смотрит свысока солнце золотое.
 И клубятся облакА--смотрят в небо голубое.
 
 Мчатся саночки с горЫ,
 Стремятся опрокинуться!
 И мы,участники игрЫ,
 Рискуем в снег расскинуться!

 Суём мы руки в рукавицы--
 Даём согреться,достаём монетки...
 А желтогрудые синицы
 Сидят рядком на ветке.

 Уже летят снежинки,крУжат хоровод,
 И мчат другие сани,не снижая ход!
 Вот мы возле цЕли: пришли,но без тоски,
 Да ждём начало фильма,и жуём пирожки!

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!