ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАРТОШКА В МУНДИРЕ

КАРТОШКА В МУНДИРЕ

article59058.jpg

 

 

Картошка в "мундире" - всегда командир!
В леченье, в салате... Совет, лишь один:
Её под водой хорошенько промыть
И до готовности надо сварить!!!!


Почистишь её, пока горяча, 

Все горести разом сгинут с плеча:

Приложешь к больному, не будет болеть,

Коль голоден очень, то можно и съесть!


Кортошка в  "мундире" всегда хороша!

А, коли, в кармане нет ни гроша,

Надо картошку на даче ростить...

А вырастет, после её и сварить!!!!



       30.06.2012 года


       ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0059058

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059058 выдан для произведения:

 

 

Картошка в "мундире" - всегда командир!
В леченье, в салате... Совет, лишь один:
Её под водой хорошенько промыть
И до готовности надо сварить!!!!


Почистишь её, пока горяча, 

Все горести разом сгинут с плеча:

Приложешь к больному, не будет болеть,

Коль голоден очень, то можно и съесть!


Кортошка в  "мундире" всегда хороша!

А, коли, в кармане нет ни гроша,

Надо картошку на даче ростить...

А вырастит, после её и сварить!!!!



       30.06.2012 года


       ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (4)
Galina Pudel # 30 июня 2012 в 16:15 0
Прекрасно,я люблю картошку!!!
Наталья Пушкарева # 4 июля 2012 в 05:09 0
СПАСИБО, ГАЛОЧКА!!!
ГДЕ ЖЕ ТЫ ТАКУЮ КАРТОШКУ "ВЛЮБЛЁННУЮ" НАШЛА???

kissfor
Маргарита Тодорова # 1 июля 2012 в 12:40 0
Картошечка-картошка, во всем ты хороша!
Картошечка да водочка - вот русская душа!
joke hi
Наталья Пушкарева # 4 июля 2012 в 05:08 0
ЕЩЕ ОГУРЕЦ... МАЛОСОЛЬНЫЙ...


СПАСИБО МАРГАРИТА!!!
joke