ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Карнавал( акро)

Карнавал( акро)

26 декабря 2013 - Сергей Шиповской
К  огда я мчусь по склонам гор,
А  люром гордым иноходца,
Р  ассвет за мной во весь опор
Н  есется вскач с лучами солнца.
А  мир застыл и чуда ждет.
В  селенной краски расцветают.
А  леет бледный небосвод,
Л  юбовь планете посылая.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0177563

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177563 выдан для произведения:
К  огда я мчусь по склонам гор,
А  люром гордым иноходца,
Р  ассвет за мной во весь опор
Н  есется вскач с лучами солнца.
А  мир застыл и чуда ждет.
В  селенной краски расцветают.
А  леет бледный небосвод,
Л  юбовь планете посылая.
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2013 в 22:47 0
super c0137 t07067 t7839 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c