ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАРАКУЛИ В БУМАГУ ЗАНОШУ.

КАРАКУЛИ В БУМАГУ ЗАНОШУ.

17 марта 2014 - Владимир Митяев
Бывает
                   лезут  ночью  строки,
И,  просятся
                   В  Парнасе  разместить.
Как  ученик
                   записку  на  уроке,
Украдкой  заношу
                   в  свой  черновик..
 
Свет  не  включаю 
                   ощупью  рукою,
Каракули
                   в  бумагу  заношу,
Чтобы  не  ссориться
                  с  женою,
Минуты  эти
                  сам  переношу.
 
А,  по  утру
                  в  Газельке  по  дороге,
Рождаются
                  вдруг  новые  стихи.
Читайте  их
                  и  будьте  ко  мне  строги,
Заметив,
                  стихотворные  грехи.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0201727

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201727 выдан для произведения:
Бывает
                   лезут  ночью  строки.
И  просятся
                   В  Парнасе  разместить.
Как  ученик
                   записку  на  уроке.
Украдкой  заношу
                   в  свой  черновик..
 
Свет  не  включаю 
                   ощупью  рукою
Каракули
                   в  бумагу  заношу,
Что  бы  не  ссориться
                  с  женою.
Минуты  эти
                  сам  переношу.
 
А  по  утру
                  в  Газельке  по  дороге
Рождаются
                  вдруг  новые  стихи.
Читайте  их
                  и  будьте  ко  мне  строги
Заметив
                  стихотворные  грехи.

 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (6)
Елена Абесадзе # 17 марта 2014 в 15:59 +2
у меня знакомая рассказывает похожие истории про написание своих стихов. rolf
Владимир Митяев # 17 марта 2014 в 20:14 +2
Вот видишь оказывается я не одинок. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Дмитрий Вознесенский # 17 марта 2014 в 20:01 +1
c0137
Владимир Митяев # 17 марта 2014 в 20:16 +2
СПАСИБО podargo
Наталья Лузанова # 20 марта 2014 в 08:47 0
Из каракулей славные выходят строки. Браво! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Митяев # 20 марта 2014 в 21:00 0
СТАРАЮСЬ. Наташа мне очень приятно. 38