КАПРИЗ

Я люблю то, что проще всего,
Кильку с хлебом, картошку и сало.
Хорошо, что от мира сего,
А иначе бы зАумь писала.


Я люблю на досуге прилечь,
Даже если совсем не устала.
Мне приятнее тихая речь,
Чем набитое матом орало.


Я люблю одиночества плен,
Мне претят незнакомые лица.
Я отдам суету, а взамен
Буду в собственном соке вариться.


Я люблю, когда люди дерзят,
Им прощение готовлю на блюде,
Но обидеть больней во сто крат
Могут самые близкие люди.


Я все это люблю, Боже мой!
Пусть покажется фразой расхожей,
Но зато стихопульс, как шальной,
На запястье под мраморной кожей. 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0051622

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051622 выдан для произведения:

Я люблю то, что проще всего,
Кильку с хлебом, картошку и сало.
Хорошо, что от мира сего,
А иначе бы зАумь писала.


Я люблю на досуге прилечь,
Даже если совсем не устала.
Мне приятнее тихая речь,
Чем набитое матом орало.


Я люблю одиночества плен,
Мне претят незнакомые лица.
Я отдам суету, а взамен
Буду в собственном соке вариться.


Я люблю, когда люди дерзят,
Им прощение готовлю на блюде,
Но обидеть больней во сто крат
Могут самые близкие люди.


Я все это люблю, Боже мой!
Пусть покажется фразой расхожей,
Но зато стихопульс, как шальной,
На запястье под мраморной кожей. 

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 30 мая 2012 в 09:59 0
podarok v
Светлана Бажина # 30 мая 2012 в 11:02 0
smileded girlkiss
Владимир Спиридонов # 1 июня 2012 в 09:45 0

Светлана!

Любить одиночества плен -
Нет! Не возможно себе представить!
А любить и любимой быть,
Вот на что, себя надо направить!


С теплом и любовью,Владимир.
buket3 kissfor
Светлана Бажина # 1 июня 2012 в 15:11 0
И любовь есть, конечно. От нее все радости и печали. А вот побыть в одиночестве я иногда люблю тоже. Творческого вам лета! Спасибо! voensam