Капает дождь

Капает дождь и  пусть

Я не сломлюсь, молюсь

Жизнь идет чередой простой

Белой, черной  и даже рябой

Капает дождь, я в пути

Господи! Спаси, сохрани

Впереди опять суета

Нет сил? А зря

Я не сломлюсь, молюсь

Я борюсь, борюсь!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0386120

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386120 выдан для произведения:

Капает дождь и  пусть

Я не сломлюсь, молюсь

Жизнь идет чередой простой

Белой, черной  и даже рябой

Капает дождь, я в пути

Господи! Спаси, сохрани

Впереди опять суета

Нет сил? А зря

Я не сломлюсь, молюсь

Я борюсь, борюсь!

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 4 июня 2017 в 21:02 0
Правильно, никогда не опускать рук!
Татьяна Вишневская # 9 июня 2022 в 13:51 0
girlkiss