ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Канительна выборов дистанция...

Канительна выборов дистанция...

           *        *        *
 
Канительна  выборов дистанция.
Хоть ты и реальный кандидат,-
В городе, в селе, на дальней станции
Надо ублажать электорат.

Говоришь красиво ты с народом,
Но лишь ленту финиша сорвёшь,-
Как собака стряхивает воду,
Так все обещания стряхнёшь.

Есть, конечно, спонсоры такие,
Долг которым надобно вернуть
Нефтью, газом, золотом  России,-
Такова уж этой жизни суть.

Но, однако, до чего противно
Руки жать, в улыбке щеря рот,
Говорить по делу, перспективно
Всё, что хочет слышать твой народ

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0013148

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013148 выдан для произведения:

           *        *        *

 

Канительна  выборов дистанция.

Хоть ты и реальный кандидат,-

В городе, в селе, на дальней станции

Надо ублажать электорат.


Говоришь красиво ты с народом,

Но лишь ленту финиша сорвёшь,-

Как собака стряхивает воду,

Так все обещания стряхнёшь.


Есть, конечно, спонсоры такие,

Долг которым надобно вернуть

Нефтью, газом, золотом  России,-

Такова уж этой жизни суть.


Но, однако, до чего противно

Руки жать, в улыбке щеря рот,

Говорить по делу, перспективно

Всё, что хочет слышать твой народ

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!