камень

14 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Звезда упала  и  стала камнем.

Не камень  это – метеорит!

Пока несётся, так  жгучи  раны!..

Упал, остыл – больше  не горит.

Такой холодный, что  нету  нервов,

Кусок железа, он – монолит!

И на  планете,  как  видно, первый,

Но сердце  мёртвое  не болит…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164341

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164341 выдан для произведения:


 

Звезда упала  и  стала камнем.

Не камень  это – метеорит!

Пока несётся, так  жгучи  раны!..

Упал, остыл – больше  не горит.

Такой холодный, что  нету  нервов,

Кусок железа, он – монолит!

И на  планете,  как  видно, первый,

Но сердце  мёртвое  не болит…

 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 15 октября 2013 в 15:41 0
Их уже столько нападало, что можно новую планету сложить...
buket1