Календарь

14 апреля 2018 - Сергей Шиповской
В моей пещере стен гранит
Прошедших дней судьбу хранит.
Чертит послушная рука
Суровой сталью резака
Зарубки проходящих лет.
Их мрак тенЕй и яркий свет.
Борозд неровный частокол.
И след бессилья...грубый скол.
Таков мой вечный календарь.
Потомкам славным будет дар.
Помянут ГОРЦА и не раз.
ИскрОй ли счастья брызну с глаз...
Ну, а пока...Ну, а пока
Живописуй, моя рука. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0414343

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414343 выдан для произведения: В моей пещере стен гранит
Прошедших дней судьбу хранит.
Чертит послушная рука
Суровой сталью резака
Зарубки проходящих лет.
Их мрак тенЕй и яркий свет.
Борозд неровный частокол.
И след бессилья...грубый скол.
Таков мой вечный календарь.
Потомкам славным будет дар.
Помянут ГОРЦА и не раз.
ИскрОй ли счастья брызну с глаз...
Ну, а пока...Ну, а пока
Живописуй, моя рука. 
 
Рейтинг: +8 285 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 14 апреля 2018 в 15:46 +2
ДА! СЕРЁЖА! ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ДОСТОЙНЫЙ СЛЕД ПОТОМКАМ, ЧТОБЫ ВЗЯЛИ ВСЁ ЛУЧШЕЕ И ПРОСТИЛИ ХУДШЕЕ, ВСТУПАЯ В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Рената Юрьева # 14 апреля 2018 в 20:04 +2
у каждого есть свой календарь... у кого-то Суровой сталью резака
Зарубки проходящих лет.
, а у кого-то легкие, быстро стирающиеся штришки...
концовка замечательная особенно!
Галина Соренкова # 15 апреля 2018 в 11:29 0
Хоть путь твой был тернистым,
Но он неповторим.
Он был путем единственным,
Особенным таким!

Понравилось.
Виктор Бекк # 17 апреля 2018 в 18:53 0
Интересные мысли c0137