Календарь

15 февраля 2023 - Константин Еланцев
article513900.jpg
Моей сестре….

Твоих желаний годы не вместят,
А стрелки жизни, словно наважденье,
Отсчитывают нынче шестьдесят,
И у тебя сегодня день рожденья!

Немного грустно и немного нет,
Спасибо звёздам, что на небе светят,
Что после ночи есть всегда рассвет,
Есть тёплый дом, и в нём смеются дети.

Без остановки годы колесят,
И календарь показывает даты,
Пока всего каких-то шестьдесят,
А дальше неизвестны результаты.

Спасибо всем, кто встретился в пути,
Кто шёл с тобой все эти годы рядом,
И чьё-то запоздалое "прости"
Сумей принять, не опуская взгляда.

© Copyright: Константин Еланцев, 2023

Регистрационный номер №0513900

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513900 выдан для произведения: Моей сестре….

Твоих желаний годы не вместят,
А стрелки жизни, словно наважденье,
Отсчитывают нынче шестьдесят,
И у тебя сегодня день рожденья!

Немного грустно и немного нет,
Спасибо звёздам, что на небе светят,
Что после ночи есть всегда рассвет,
Есть тёплый дом, и в нём смеются дети.

Без остановки годы колесят,
И календарь показывает даты,
Пока всего каких-то шестьдесят,
А дальше неизвестны результаты.

Спасибо всем, кто встретился в пути,
Кто шёл с тобой все эти годы рядом,
И чьё-то запоздалое "прости"
Сумей принять, не опуская взгляда.
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 февраля 2023 в 12:03 +1
Хорошее поздравление! Romashki2
Константин Еланцев # 19 февраля 2023 в 11:53 0
Спасибо!