ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какой сегодня день хороший

Какой сегодня день хороший

28 марта 2013 - Павел Черноусов

Какой сегодня день хороший
Весной наполнен до краев.
И солнце хлопает в ладоши
Из раскалившихся ручьев.

Звенит в ручьях от птичьих трелей,
Ростками радует земля,
И теплым воздухом апреля
Согреты влажные поля.

Нет светлой радости предела,
И горизонт лучист и свеж...
И отдыхает даже тело
От ставших в тяготу одежд.

© Copyright: Павел Черноусов, 2013

Регистрационный номер №0126527

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126527 выдан для произведения:

Какой сегодня день хороший
Весной наполнен до краев.
И солнце хлопает в ладоши
Из раскалившихся ручьев.

Звенит в ручьях от птичьих трелей,
Ростками радует земля,
И теплым воздухом апреля
Согреты влажные поля.

Нет светлой радости предела,
И горизонт лучист и свеж...
И отдыхает даже тело
От ставших в тяготу одежд.

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 28 марта 2013 в 21:19 0
Вам,знакомящих нас с творчеством Павла-
НИЗКИЙ ПОКЛОН.
И все же это радостный день -
день в который родился ПОЭТ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.