ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какой по времени запас?

Какой по времени запас?

5 февраля 2019 - Александр Игнатов
Какой по времени запас?
Об этом даже не гадаю.
Ответы есть, но не для нас,
Позднее может и узнаю.
  Пока живой шагай вперёд,
  Не исчезаю раньше срока.
  Река судьбы меня несёт,
  Вот и живу по воле рока.
Что тяжело мне, не ропщу,
Меня терпенье выручает.
Когда печально, погрущу,
Но это жизни не мешает.
  Искал ответы сколько раз,
  И где отыщутся, не знаю.
  Какой по времени запас?
  Об этом думать не желаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438471

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438471 выдан для произведения: Какой по времени запас?
Об этом даже не гадаю.
Ответы есть, но не для нас,
Позднее может и узнаю.
  Пока живой шагай вперёд,
  Не исчезаю раньше срока.
  Река судьбы меня несёт,
  Вот и живу по воле рока.
Что тяжело мне, не ропщу,
Меня терпенье выручает.
Когда печально, погрущу,
Но это жизни не мешает.
  Искал ответы сколько раз,
  И где отыщутся, не знаю.
  Какой по времени запас?
  Об этом думать не желаю…
 
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Говорунова # 5 февраля 2019 в 14:27 0
С Новым Годом Свинки!!!!Здоровья Вам!!!! lady-7
Александр Игнатов # 5 февраля 2019 в 16:06 0
Людмила и Вам того же желаю!!!