ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какие ждут нас повороты

Какие ждут нас повороты

13 декабря 2020 - Александр Игнатов

Порою счастья через край,

Потом свидание с бедою.

В Ад угодил и тут же в Рай,

Идут сюжеты чередою.

  Как угадаешь, что и как?

  Какие ждут нас повороты.

  Ломает жизнь один пустяк,

  Потом измучают заботы.

Идёшь спокойно и тупик,

Как обойти его, гадаешь.

Он на пути, не зря возник,

Себя ты этим проверяешь.

  Зачем гадать, где Ад и Рай,

  Всё переменчиво порою.

  Бывает счастья через край,

  Потом свидание с бедою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485520

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485520 выдан для произведения:

Порою счастья через край,

Потом свидание с бедою.

В Ад угодил и тут же в Рай,

Идут сюжеты чередою.

  Как угадаешь, что и как?

  Какие ждут нас повороты.

  Ломает жизнь один пустяк,

  Потом измучают заботы.

Идёшь спокойно и тупик,

Как обойти его, гадаешь.

Он на пути, не зря возник,

Себя ты этим проверяешь.

  Зачем гадать, где Ад и Рай,

  Всё переменчиво порою.

  Бывает счастья через край,

  Потом свидание с бедою…

 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!