ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какая ты всё-таки странная...

Какая ты всё-таки странная...

7 июля 2014 - Igor Seregin
23.05.2000г.
Какая ты всё-таки странная,
То грусти вселенской полна.
То вздорная, грубая, пьяная,
А то безоглядно нежна.
*
Мелькаешь костром сарафана,
У берега, в поле, в лесу.
Влюбила в себя хулигана,
В неброскую эту красу.
*
Суровая, добрая, грустная,
В берёзовых косах смородина.
Помпезная, и безыскусная,
Большая, и малая родина.
***

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0225342

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225342 выдан для произведения: 23.05.2000г.
Какая ты всё-таки странная,
То грусти вселенской полна.
То вздорная, грубая, пьяная,
А то безоглядно нежна.
*
Мелькаешь костром сарафана,
У берега, в поле, в лесу.
Влюбила в себя хулигана,
В неброскую эту красу.
*
Суровая, добрая, грустная,
В берёзовых косах смородина.
Помпезная, и безыскусная,
Большая, и малая родина.
***

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!