ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какая слышимость теперь в домах

Какая слышимость теперь в домах

7 апреля 2024 - Владимир Винников

Какая слышимость теперь в домах,

Соседи говорят и каждый слышим шаг.

Вот рассуждали раньше про «хрушёбы»,

Крупнопанельные дома. Ещё бы,

 

Тогда квартиру все бесплатно получали,

Их с нетерпением все люди ждали.

А что теперь? На наши деньги строят,

А слышимость усилилась ведь втрое.

 

Крепче дома? А стали долговечней?

Хотя ведь сами тоже мы не вечны.

Но иногда так хочется покоя,

А нас соседей шёпот беспокоит.

 

Гостили у детей, спать не могли,

Сороконожек всё стучали сапоги.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527923

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527923 выдан для произведения:

Какая слышимость теперь в домах,

Соседи говорят и каждый слышим шаг.

Вот рассуждали раньше про «хрушёбы»,

Крупнопанельные дома. Ещё бы,

 

Тогда квартиру все бесплатно получали,

Их с нетерпением все люди ждали.

А что теперь? На наши деньги строят,

А слышимость усилилась ведь втрое.

 

Крепче дома? А стали долговечней?

Хотя ведь сами тоже мы не вечны.

Но иногда так хочется покоя,

А нас соседей шёпот беспокоит.

 

Гостили у детей, спать не могли,

Сороконожек всё стучали сапоги.

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!