ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какая грусть, мне сердце гложет

Какая грусть, мне сердце гложет

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Какая грусть, мне сердце гложет.

Я не пойму? О ком, о чем.

Что по ночам меня тревожит,

что прерывает зыбкий сон.

Все не могу найти покоя.

Себя, найти я не могу.

И недовольный вновь своей судьбою

развязки с трепетом я жду.

Воронеж. 1993 г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203606

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203606 выдан для произведения:

Какая грусть, мне сердце гложет.

Я не пойму? О ком, о чем.

Что по ночам меня тревожит,

что прерывает зыбкий сон.

Все не могу найти покоя.

Себя, найти я не могу.

И недовольный вновь своей судьбою

развязки с трепетом я жду.

Воронеж. 1993 г.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!