ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какая есть, такой и рад

Какая есть, такой и рад

25 октября 2020 - Александр Игнатов
Не сделать жизни дубликат,
Её уже не поменяешь.
Какая есть, такой и рад,
Жаль, это поздно понимаешь.
  Какую дали, той и жить,
  Пройти с рожденья до финала.
  Что суждено, тому и быть,
  Пусть жизнь порою обижала.
Бывало всё - И боль, и смех,
И счастье было и утраты.
На жизнь ругаться, это грех,
В ошибках сами виноваты.
  Унылой жизни ты не рад,
  Но сам проблемы созидаешь.
  Не сделать жизни дубликат,
  Она одна, не поменяешь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482382

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482382 выдан для произведения: Не сделать жизни дубликат,
Её уже не поменяешь.
Какая есть, такой и рад,
Жаль, это поздно понимаешь.
  Какую дали, той и жить,
  Пройти с рожденья до финала.
  Что суждено, тому и быть,
  Пусть жизнь порою обижала.
Бывало всё - И боль, и смех,
И счастье было и утраты.
На жизнь ругаться, это грех,
В ошибках сами виноваты.
  Унылой жизни ты не рад,
  Но сам проблемы созидаешь.
  Не сделать жизни дубликат,
  Она одна, не поменяешь…
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!