ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как же мне жаль, что назад не вернутся

Как же мне жаль, что назад не вернутся

2 октября 2019 - Андрей Шумилов
article458464.jpg

Как же мне жаль, что назад не вернутся
юность и молодость жизни моей,
годы, как кони, куда-то несутся,
средь снегопадов и сильных дождей.

Я не жалею о том, что исправить
что-то, когда-то, увы, я не смог,
в сердце о прошлом останется память,
в будущем ждёт меня много дорог.

Жизнь- это очень серьёзная штука,
жизнь- это счастье, любовь и семья,
в жизни бывает всё,- встреча, разлука,
горе и радость, враги и друзья.

Знаю, кому-то жить долго придётся,
но, а кому-то совсем уж чуть-чуть,
каждому,- Богом судьба нам даётся,
Бог направляет на правильный путь.

Всё-таки жаль, что назад не вернутся
юность и молодость в дни ноября*,
хочется в детской кроватке проснуться:
новую жизнь начиная  с нуля.







28/07/19. Андрей Шумилов.


* Я в ноябре родился.

© Copyright: Андрей Шумилов, 2019

Регистрационный номер №0458464

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458464 выдан для произведения:
Как же мне жаль, что назад не вернутся
юность и молодость жизни моей,
годы, как кони, куда-то несутся,
средь снегопадов и сильных дождей.

Я не жалею о том, что исправить
что-то, когда-то, увы, я не смог,
в сердце о прошлом останется память,
в будущем ждёт меня много дорог.

Жизнь- это очень серьёзная штука,
жизнь- это счастье, любовь и семья,
в жизни бывает всё,- встреча, разлука,
горе и радость, враги и друзья.

Знаю, кому-то жить долго придётся,
но, а кому-то совсем уж чуть-чуть,
каждому,- Богом судьба нам даётся,
Бог направляет на правильный путь.

Всё-таки жаль, что назад не вернутся
юность и молодость в дни ноября*,
хочется в детской кроватке проснуться:
новую жизнь начиная  с нуля.







28/07/19. Андрей Шумилов.


* Я в ноябре родился.

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 26 февраля 2020 в 21:45 +1
Ну да! как жалко , что в прошлое не ходят поезда.
Андрей Шумилов # 1 июня 2020 в 11:17 0
И никуда от этого не деться, спасибо Вам за отзыв. cvety-rozy-16