[Скрыть]
Регистрационный номер 0283710 выдан для произведения:
Из детских снов,всплывают были.
И блеск волны и замков шпили.
Ах,как давно,ах,как давно
Мы там с тобою жили.
Все было там легко,светло.
Мы не боялись в волнах риска.
А годы шли ,и как-то вдруг
Там наша кончилась прописка.
Где снова взять туда билет?
Ведь мы дорогу помним вроде...
Да в ту страну билетов нет.
И поезда туда не ходят..
Из детских снов,всплывают были.
И блеск волны и замков шпили.
Ах,как давно,ах,как давно
Мы там с тобою жили.