ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как Вы намерены со мною дружить?

Как Вы намерены со мною дружить?

Как Вы намерены со мною дружить?

Мне так сложно выжить. но нужно жить.

Ни к чему "ниагары" девичьих слёз.

Есть одна "стремительная как понос!"


Есть в небе солнце, в темноте звезда!

Хотите чистую дружбу? Эта ложь грязна!

Если нужно, проблюйтесь, сходите в сортир,

Неуместен во время траура пир...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0213058

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213058 выдан для произведения:

Как Вы намерены со мною дружить?

Мне так сложно выжить. но нужно жить.

Ни к чему "ниагары" девичьих слёз.

Есть одна "стремительная как понос!"


Есть в небе солнце, в темноте звезда!

Хотите чистую дружбу? Эта ложь грязна!

Если нужно, проблюйтесь, сходите в сортир,

Неуместен во время траура пир...

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!