Как всегда

13 июня 2012 - Лев Зазерский

Наше общество пока ещё ребёнок.
И, понятно, что совсем не диво,
Протерев глаза свои спросонок,
Мы решили: всё кругом красиво,
В прошлом все останутся невзгоды,
Воровство, коррупция и грязь,
Нам теперь открыты все свободы –
Новая Россия родилась!
Ну, а если всё же думать здраво –
Не бывает на Земле чудес,
На бумаге есть закон и право,
В жизни право – золото на вес.
Уходя от прошлого всё дальше,
Понимаем, будет как всегда:
Ту же ложь и тот же привкус фальши
Различаем в жизни без труда.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0055296

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055296 выдан для произведения:

Наше общество пока ещё ребёнок.
И, понятно, что совсем не диво,
Протерев глаза свои спросонок,
Мы решили: всё кругом красиво,
В прошлом все останутся невзгоды,
Воровство, коррупция и грязь,
Нам теперь открыты все свободы –
Новая Россия родилась!
Ну, а если всё же думать здраво –
Не бывает на Земле чудес,
На бумаге есть закон и право,
В жизни право – золото на вес.
Уходя от прошлого всё дальше,
Понимаем, будет как всегда:
Ту же ложь и тот же привкус фальши
Различаем в жизни без труда.

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!