ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как ворьё всё превозмочь?

Как ворьё всё превозмочь?

article261706.jpg

Свет, что делаешь во тьме,
Почему луна в грехе?
Правь, как месяцу помочь,
Чтоб ворьё всё превозмочь?

Яков Быль 24.12.2014

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0261706

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261706 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2014/12/27/1145
Свет, что делаешь во тьме,
Почему луна в грехе?
Правь, как месяцу помочь,
Чтоб ворьё всё превозмочь?

Яков Быль 24.12.2014
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!