ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как весело бывает на рыбалке

Как весело бывает на рыбалке

9 октября 2021 - Владимир Винников

Как весело бывает на рыбалке,

Сварить уху, вина налить соседу.

Штанов прожженных у костра не жалко,

Продолжите о женщинах беседу.

 

Приятели ещё нальют немного,

Расскажут анекдот, конечно сальный.

И на твою зарплату ночь всю пьют,

Пошлют, коль надоешь, в посёлок дальний.

 

Но в трудный час нет помощи от них,

Так заняты, да и неинтересно.

Но ты ведь не забыл про тех двоих

Друзей, с кем пропоёшь и грустную ты песню.

 

Забыли о тебе приятели? Пустяк!

Друзей держись, они молчание простят.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499153

от 9 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499153 выдан для произведения:

Как весело бывает на рыбалке,

Сварить уху, вина налить соседу.

Штанов прожженных у костра не жалко,

Продолжите о женщинах беседу.

 

Приятели ещё нальют немного,

Расскажут анекдот, конечно сальный.

И на твою зарплату ночь всю пьют,

Пошлют, коль надоешь, в посёлок дальний.

 

Но в трудный час нет помощи от них,

Так заняты, да и неинтересно.

Но ты ведь не забыл про тех двоих

Друзей, с кем пропоёшь и грустную ты песню.

 

Забыли о тебе приятели? Пустяк!

Друзей держись, они молчание простят.

 

 
Рейтинг: +1 68 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 10 октября 2021 в 06:52 0
Настоящую дружбу надо ценить!
Но социум никто не отменял, поэтому "дружков" помимо много....
А на рыбалке весело!!! Так, почему б не порыбачить, немного отойдя от жизненных задачек?!..
Rybalka eda Да и уха на воздухе - заманчиво!..
Владимир Винников # 13 октября 2021 в 06:43 +1
Только потом немногие убирают за собой...
smile