ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → как в прокуренном вагоне

как в прокуренном вагоне

23 февраля 2014 - Анастасия Закревская
Как в прокуренном вагоне
Я всё вркмя нахожусь
Муж  мой курит вечно в доме
Нет,порядка не дождусь!

Обучить слона мне  проще
Танцевать и песни петь
Догмой муж мне  мозг полощет
И куда его мне деть?!

Спички-там,окурки-рядом...
Вакханалия вокруг
Раздражает беспорядок
Не хватает  мне двух рук!

Вот,упертое созданье!
Понимать не хочет он
Уложил бы как в сознанье:
Чистым должен быть наш дом

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0194768

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194768 выдан для произведения:
Как в прокуренном вагоне
Я всё вркмя нахожусь
Муж  мой курит вечно в доме
Нет,порядка не дождусь!

Обучить слона мне  проще
Танцевать и песни петь
Догмой муж мне  мозг полощет
И куда его мне деть?!

Спички-там,окурки-рядом...
Вакханалия вокруг
Раздражает беспорядок
Не хватает  мне двух рук!

Вот,упертое созданье!
Понимать не хочет он
Уложил бы как в сознанье:
Чистым должен быть наш дом
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 24 февраля 2014 в 07:58 0
Уложить бы мне в сознанье:-
В чистоте держать наш дом!
Эх, мужчины! Губят не только своё здоровье, но и близким ему людей....(не говорю уже о другом)
buket3