ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как удержу? Моя забота

Как удержу? Моя забота

article517369.jpg

Даруйте счастье напрокат,

Его мне мало перепало.

Частичке малой буду рад,

Уже душа искать устала.

  Жизнь без него не хороша,

  В печали жить мне не охота.

  Отмерьте счастья, удружа,

  Как удержу? Моя забота.

Не получить его в кредит,

Хотя реально, но незримо.

Меня проведать не спешит,

И потому проходит мимо.

  Когда найдётся, буду рад,

  Его по жизни было мало.

  Даруйте счастье напрокат,

  Душа болит, искать устала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517369

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517369 выдан для произведения:

Даруйте счастье напрокат,

Его мне мало перепало.

Частичке малой буду рад,

Уже душа искать устала.

  Жизнь без него не хороша,

  В печали жить мне не охота.

  Отмерьте счастья, удружа,

  Как удержу? Моя забота.

Не получить его в кредит,

Хотя реально, но незримо.

Меня проведать не спешит,

И потому проходит мимо.

  Когда найдётся, буду рад,

  Его по жизни было мало.

  Даруйте счастье напрокат,

  Душа болит, искать устала…

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 мая 2023 в 23:30 0
Подставляй ладошки -
Счастья я налью.
И открой окошки...
Слышишь?.. там - люблю!!!
Александр Игнатов # 20 мая 2023 в 11:37 +1
Уже подставил ладошки, спасибо. buket-roz
Анна Гирик # 20 мая 2023 в 13:00 0
lubov9 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 live-17
Александр Игнатов # 20 мая 2023 в 13:25 +1
gift-6