ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как трудно было стать, какой я есть

Как трудно было стать, какой я есть

Как трудно было стать, какой я есть,

И вот опять выслушиваю весть,

Что не туда ступал, не так писал,

Что не других, а сам себя спасал.

 

Что делал я не то, совсем не так,

В профессии своей я не мастак.

Ошибок много в жизни допустил,

Но говорившего я все таки, простил.

 

Не гений я и память не алмаз,

Не всех сонет волнует и рассказ.

В работе пусть не первый, но стараюсь,

Добрее, чище, быть я собираюсь.

 

Что впереди? Поверьте, я не знаю,

Но битву выиграл, еще не начиная.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0387934

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387934 выдан для произведения:

Как трудно было стать, какой я есть,

И вот опять выслушиваю весть,

Что не туда ступал, не так писал,

Что не других, а сам себя спасал.

 

Что делал я не то, совсем не так,

В профессии своей я не мастак.

Ошибок много в жизни допустил,

Но говорившего я все таки, простил.

 

Не гений я и память не алмаз,

Не всех сонет волнует и рассказ.

В работе пусть не первый, но стараюсь,

Добрее, чище, быть я собираюсь.

 

Что впереди? Поверьте, я не знаю,

Но битву выиграл, еще не начиная.

 

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!