Как Торнадо

30 августа 2018 - Владимир Винников


 

Наш внук на месте не сидит,

И вся семья за ним следит.

Вот в кухню быстренько прошёл,

И чашку чайную нашёл.

 

На пол роняет, слышим звон,

А Лёша? В зале уже он.

Компьютер сразу отключает,

Сестре своей не отвечает.

 

Он гасит свет и сразу вон,

Вдруг телевизор издал стон.

Как вихрь, торнадо налетел,

Включить ведь деду он хотел.

 

Пусть непоседа наш Алёша,

Он, всё-таки, такой хороший!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423792

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423792 выдан для произведения:


 

Наш внук на месте не сидит,

И вся семья за ним следит.

Вот в кухню быстренько прошёл,

И чашку чайную нашёл.

 

На пол роняет, слышим звон,

А Лёша? В зале уже он.

Компьютер сразу отключает,

Сестре своей не отвечает.

 

Он гасит свет и сразу вон,

Вдруг телевизор издал стон.

Как вихрь, торнадо налетел,

Включить ведь деду он хотел.

 

Пусть непоседа наш Алёша,

Он, всё-таки, такой хороший!

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!