ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как страшно опять обмануться...

Как страшно опять обмануться...

15 февраля 2015 - Куприяна
Как страшно опять обмануться... 
Надежды, что сито пустое. 
И болью опять отрыгнутся
Все чувства. Включая шестое.

Как странно фантомом быть пешки,
Что стать королевой мечтала.
Ей выпала жалкая "решка"...
Напрасные муки Тантала.

Как больно, жестоко, кроваво...
Бои не на жизнь. Сквозь без правил.
В глаза... За трахею... Расправа?
За ринг - на порфировый гравий.***

Как страшно опять обмануться...
А солнце, как прежде, златое...
Надеждой пускай обернутся.
Все чувства. Включая шестое.

*** *** Запрещенные приемы в "боях без правил". В частности: атаки на глаза, захват трахеи, ..., выброс соперника за пределы ринга.

© Copyright: Куприяна, 2015

Регистрационный номер №0271656

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271656 выдан для произведения: Как страшно опять обмануться... 
Надежды, что сито пустое. 
И болью опять отрыгнутся
Все чувства. Включая шестое.

Как странно фантомом быть пешки,
Что стать королевой мечтала.
Ей выпала жалкая решка...
Жестокие муки Тантала.

Как больно, жестоко, кроваво...
Бои не на жизнь. Сквозь без правил.
В глаза... За трахею... Расправа?
За ринг - на порфировый гравий.

Как страшно опять обмануться...
А солнце, как прежде, златое...
Надеждой пускай обернутся.
Все чувства. Включая шестое.
 
Рейтинг: +7 406 просмотров
Комментарии (9)
Николай Гольбрайх # 16 февраля 2015 в 22:04 +2
КУПРИЯНА, ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА!!!
Куприяна # 17 февраля 2015 в 05:52 +2
Спасибо, Николай. Ваш отзыв очень важен для меня. СПАСИБО! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Ваня # 17 февраля 2015 в 10:33 +2

Я сам обманываться рад...Но в реале все по-другом)) Класс!

Приглашаю в гости))
Куприяна # 17 февраля 2015 в 14:51 +1
Обязательно)
Спасибо! elka
Ирина Полесьева # 20 февраля 2015 в 16:08 +2
Классные стихи
Куприяна # 20 февраля 2015 в 16:12 +1
Анна Гирик # 21 февраля 2015 в 23:40 +1

Замечательные строки!! Мне понравилось стихотворение!!

Куприяна # 22 февраля 2015 в 11:34 0
Куприяна # 7 марта 2015 в 09:41 0
Спасибо Вам!