ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как славен Мир, что людям Он принёс

Как славен Мир, что людям Он принёс

21 апреля 2021 - Анна Лукс

 
Мне хочется поговорить с тобой в стихах.
Души твоей коснуться нежно-нежно.
Живёт в ней одиночество и страх.
Познать бы ей святую безмятежность.
С тобой  я не встречалась никогда.
Лишь несколько стихов твоих читала.
В них слышится и боль, и теснота,
И от обид упрямая усталость.
 
Тебя подругой хочется назвать,
Увидеть на лице твоём улыбку.
И к Небу обратить твой грустный взгляд
От этой беспокойной жизни зыбкой.
Поверь, что  лишь пронзённая Рука
Освобождает душу от страданий.
Пусть прошлого обида глубока,
Она под Божьей обмелеет Дланью.
 
Твой самый лучший Друг- Иисус Христос.
В твоём Он сердце обитать желает.
Как славен Мир, что людям Он принёс.
Прими его - в нём услажденье Рая.
И на последок  я благословлю
Твой путь земной, ведущий к восхожденью.
Твою я душу искренне люблю
И светлого желаю вдохновенья!
 
" Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
Пр. 10:22

© Copyright: Анна Лукс, 2021

Регистрационный номер №0492957

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492957 выдан для произведения:
 
Мне хочется поговорить с тобой в стихах.
Души твоей коснуться нежно-нежно.
Живёт в ней одиночество и страх.
Познать бы ей святую безмятежность.
С тобой  я не встречалась никогда.
Лишь несколько стихов твоих читала.
В них слышится и боль, и теснота,
И от обид упрямая усталость.
 
Тебя подругой хочется назвать,
Увидеть на лице твоём улыбку.
И к Небу обратить твой грустный взгляд
От этой беспокойной жизни зыбкой.
Поверь, что  лишь пронзённая Рука
Освобождает душу от страданий.
Пусть прошлого обида глубока,
Она под Божьей обмелеет Дланью.
 
Твой самый лучший Друг- Иисус Христос.
В твоём Он сердце обитать желает.
Как славен Мир, что людям Он принёс.
Прими его - в нём услажденье Рая.
И на последок  я благословлю
Твой путь земной, ведущий к восхожденью.
Твою я душу искренне люблю
И светлого желаю вдохновенья!
 
" Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
Пр. 10:22
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (2)
Yury Shelkov # 21 апреля 2021 в 21:53 0
Душевный стих! Приятно читать, особенно по возможности считая, что автор обращается к тебе.
Анна Лукс # 22 апреля 2021 в 02:09 0
Cлава Господу. Будьте благословенны, Юрий.