ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как самому себе помочь?

Как самому себе помочь?

5 марта 2019 - Александр Игнатов
Решаю сложную задачу,
Как самому себе помочь?
Наверно зря я время трачу,
Найти решение невмочь.
  Меня измучило сомненье,
  Чем помогать себе хочу.
  Но не приходит озаренье,
  Чуть растерялся и молчу.
Менять фигуру не желаю,
Характер вроде не плохой.
Хочу чего и сам не знаю,
Что вытворяю, Боже мой.
  Ещё чуть-чуть и я заплачу,
  Такая жизнь уже невмочь.
  Опять хочу решить задачу,
  Как самому себе помочь?
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0441192

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441192 выдан для произведения: Решаю сложную задачу,
Как самому себе помочь?
Наверно зря я время трачу,
Найти решение невмочь.
  Меня измучило сомненье,
  Чем помогать себе хочу.
  Но не приходит озаренье,
  Чуть растерялся и молчу.
Менять фигуру не желаю,
Характер вроде не плохой.
Хочу чего и сам не знаю,
Что вытворяю, Боже мой.
  Ещё чуть-чуть и я заплачу,
  Такая жизнь уже невмочь.
  Опять хочу решить задачу,
  Как самому себе помочь?
 
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 марта 2019 в 20:57 0
mmm
Очень сложная задача... и никто не подскажет решение.
Иногда, в таких случаях говорят: Слушай своё сердце)
Всего Вам доброго, Александр!
Александр Игнатов # 6 марта 2019 в 22:06 0
Спасибо, Анна.